お知らせ

【味噌作りワークショップ延期】

先日2月9日に開催予定だった味噌作りワークショップですが、大雪のため日程を延期いたしました。

前回の日程で予定が合わず申し込み出来なかった、、、という方は、まだ人数の空きがございますのでこの機会にお申し込み下さい!

藤野倶楽部安心農園「味噌作りワークショップ」は、2月23日(日)12時半〜無形の家で開催!
*講師 / 唐沢 耕
*アシスタント / 野々村雅俊

定員は10名で、先着順です。
☆津久井在来大豆(無農薬)
☆天然塩と生麹使用
☆自分で作った味噌(約2kg)をお持ち帰り頂きます。
参加費は、お一人様3000円です。

お申し込みは、藤野倶楽部へ(参加受付締切:2月16日(日)まで)
TEL 042-689-6105
info@fujinoclub.co.jp

お知らせ一覧