11月12日(火)は藤野倶楽部 直子の台所 料理長 佐々木直子によるキムチ体験講座です。
自分で作った白菜1/2株分のキムチをお持ち帰り!
・本格キムチの作り方をみっちり伝授!
・「直子の台所」特製熟成キムチとご飯、スープの試食あり!
・やまなみ温泉の入浴券付き!
藤野観光協会主催 ☯料理体験講座☯第2弾!!
と き:11月12日(火)11時~15時
ところ:藤野倶楽部「直子の台所」相模原市緑区牧野4611-1
講 師:佐々木直子(「直子の台所」料理長)
会 費:4,000円
定 員:約20名(先着順)
申込締切:11月7日(木)
主催:藤野観光協会
お申し込み、お問い合わせは藤野観光協会までお願い致します。